@ 2010.11.29 , 11:55

YD 周一:扩展你的ooxx 体验

[-]
ooxx 时,我们更多注重的是精神享受(除了那一点点肉体之外),实际上,Foxnews 告诉我们,咱可以开发出更多的器官(不是你想的那样)来享受这次欢愉。

1. 点亮眼睛

一张干巴巴的床就可以了事?!繁杂混乱的场景会让你分心,甚至感觉到压力(生怕撞坏了什么)。所以,我们要做的是,移除那些不必要的玩意,将卧室布置得更加适合ooxx,如果有心,你也可以增加更多的情趣,来点亮你眼睛。

2.芳香气味

[-]
臭味怪味应是被乱糟糟的床铺更影响情绪。这时候,你需要加入一些芳香剂,一些异国情调的小花、或者精油。这些东西会让你感觉心情愉快的同时,也能放松肌肉。

3.舌头也不错过美味

[-]
舌头是ooxx 时的重要器官,建议放一些糖果、水果在一旁,一方面它们的芳香会放松你的心情。另一方面你可以试一试将某些涂抹到身上,尝尝它们的味道。

4.触感

[-]
触感是ooxx 中最刺激的感觉。我们这里说的是床或者毯子,在这方面投资一点,柔软丝滑的毛毯或者其他的什么东西,或许能开发你出身上更多的敏感点。

5.悦耳

[-]
将音乐调整到一个舒服的频道,至少它们比邻居的吵闹声要好了多吧?!如果你有心可以在电脑或者Mp3上建立一个□□音乐合集,每次这个列表的音乐,会让这一切变得更加有兴趣。# 音乐还可以用来计时哦。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞