@ 2010.11.29 , 10:47
51

MIB 通稿:世界上声称拥有太阳的那个女人

煎蛋黑衣人(Man In Black)组织,致力于播报各种关于外星人入侵地球的新闻,欢迎投稿,幸运投稿者将有机会获冥王星5日游噢。

[-]

不知过了多少亿年,太阳,这个我们熟悉又陌生的大火球,终于有主人。但是这位主人不是来自外星球的大眼怪物,而是一个普普通通的西班牙女人。呃,或许她并不普通。

来自西班牙Galicia 49岁的Angeles Duran 上周对外声称:太阳是她家的私有财产。她说,是在了解之前有美国人注册了月亮之后,她才想到注册太阳。

国际条约禁止任何国家把外星球占为己有,但并没说是否禁止个人。同时Angeles 也出示了她太阳财产的认证证书:G2 光谱类型恒星,位于太阳系中心,距离地球149,600,000 km。

而她现在要做的是:向地球上(当然,首先是西班牙)那些免费使用她私家太阳的无耻人民,收取一定费用,并将收入的20%捐献给国家养老基金。以及还有10%用于科学研究,10%用户解决世界饥荒问题,最后再留10%给自己。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (2)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. 662623

    你大爷的,我拥有所有时空维度!

[2] 1 »

发表评论


24H最赞