@ 2010.11.29 , 09:58

冷新闻 FBI 上门索取自己偷装的跟踪器

[-]
20 岁的 Yasir Afifi 是个出生在美国的阿拉伯裔美国人,在加州读书的 Yasir 上个月发现有人在自己的车里藏着个 GPS 跟踪器,于是他朋友就给这跟踪器照了张相,然后贴到了网上,结果那帖子引起了广泛关注,当然质疑这跟踪器真假的人也是有的,但很快那些质疑声就随风而去了,因为那张跟踪器照片上网后不到 48 小时,6 个 FBI 和警察就上门向 Yasir 讨要那个跟踪器了。

据那些当局人士透露, Yasir 当时已经作为恐怖分子疑犯被监视了 3 到 6 月了。除了 suits 找上门外,华盛顿州的 美国公民自由联盟 的人也找到了 Yasir ,打算帮他找 FBI 讨回公道,因为他们认为 Yasir 没做错任何事情,他唯一的错就是有一半埃及血统,这是很让人震精的事情。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞