@ 2010.11.26 , 09:55

俄国总统的音响系统

[-]

也许人们都会认为一个国家总统,尤其是大国的,会忙于治理国家而疏于玩乐,但俄罗斯总统梅德韦杰夫应该是个例外(更不用提经常上天下海的普京)。

最近一辑关于梅德韦杰夫和总理普京共进早餐的照片,看到他的一整套音响系统。看上去并不是一般发烧人能搞到的设备,像非常老派工艺的 Technics RS-1500 卷盘式录音机和 Avid 的黑胶播放机都显示了他是一个有品味的人。而扬声器和放大器则由一家由音响界传奇 Mark Levinson 创立的 Daniel Hertz SA 所制造,仅仅 M1 扬声器一对售价达到75000美元。另外还有 M6 前置扬声器价值8000美元、6150美元的 Naim Audio CDX2 播放机和一对价值12000美元的 M5 Telikos 环绕扬声器。不知道听这套音响会是什么享受?

#梅德韦杰夫和奥巴马一样对数码产品很有爱,先是使用乔帮主送的 iPhone4,上次出访韩国亦不忘要了台三星平板回来(没几天就在推特上对其缺点提出意见)。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (3)

24H最赞