@ 2010.11.26 , 11:59

黑客MEME:用Kinect 来控制浏览器和Windows 7

[-]
Hack 掉Kinect 变得越来越没有技术含量,所以来自MIT (MIT Media Lab Fluid Interfaces Group)的几个小伙子准备做一些更实用的Kinect Hack 技术。他们开发的名为DepthJS 的系统,能够在Kinect 浏览网页,并使用各种动作来操作网页,例如放大、前进、后退等等。就好似在操作触摸屏一般,隔空手势也能有趣的效果。

另一边,一家名为Multitouch Input Management 的公司,则将Kinect 功能继续放大,让你可以使用体感操作,来控制Windows 7(包括、选择图标、进入程序、放大、前进等等)。

不管怎么都是神奇也代表着未来的应用,以下是两个视频:

Kinect 控制Win7,时长1分55秒

MIT Kincet 控制浏览器,时长1分23秒:


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞