@ 2010.11.25 , 11:13

喜感地球人:2010 世界隆胸小姐选美大赛

[-]
在2009年的时候,我们曾经报道过《2009世界隆胸小姐选美比赛》,现在按照选美大赛每年一届的惯例,新的隆胸小姐比赛Miss Plastic 又开始啦。

或者说人造美女大赛。你有隆过胸吗?你隆过鼻吗?你的脸有动过刀子吗?你不太满意原来的样子,想有所改变吗?关于这一切的疑问,你都可以来看看这个Miss Plastic 人造美女大赛,让她们的自信给你更多的决心吧。

同样是在匈牙利布达佩斯,22名人造美女正要比较一个高下。参赛的美女们都必须出事自己曾经整容手术的票据才有资格同台竞技。获胜者将参加更世界级的Miss Plastic Universe 选美大赛。

# 最后获胜的是一位名叫Edina Kulcsar 的美女,她的整容医生Maria Czegledi 也会得到一定殊荣。

# oioi:可惜没有找到太多照片。
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞