@ 2010.11.25 , 12:00

Oh My Fuck:滑翔蛇

[-]
我似乎听说过滑翔蛇,它们能将身体摆成一个纠结的姿势,然后腾空而起,利用风力滑翔一段距离。据说在丛林中它们能像泰山那样,从一颗树滑翔到另一颗树上。

来自弗吉尼亚理工大学的生物学家Jake Socha 给我们带来了这个视频,他最近一直在研究和分析这种滑翔蛇。据说它们最长滑翔距离可以达到15米。

Jake 说:这些蛇在飞行过程中,头部和身体会呈现出一种特点的角度,而我们会从中研究空气动力学以及各种滑翔物理模型。

# 归类到oh my fuck 是因为,这个视频在youtube上的名字叫做Scientists Discover Motherf*cking Flying Snakes(科学家发现了一个TMD飞蛇)。

这里还有一个它们在丛林中飞行的样子。

以下是视频,时长22秒:


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (5)

24H最赞