@ 2010.11.24 , 15:09

Google 小车历险记,德国孩童降生

[-]
Google 小车穿越世界,看尽了人间百态。那天还说它在德国街头发现的《神秘事件:死狗,后车厢,裸男》,今天,还是在德国,我们又发现了孩童降生:街头生产。

在德国Wilmersdorf ,我们使用Google 街景看到这样一幕:一位妇女在街头生产,孩子已经顺利生出来,被一个男人捧在手中,旁边似乎还有一个在打急救电话。OMG,Google 小车怎么什么都能碰到!

不过也有人指出,这张照片可能是假的,因为如今Google 街景此处并没有这个画面,而是空空如也(下图)。同时,有德国用户指出,这个街道旁边就是医院,那对夫妇没有理由不去医院生产。

[-]

# 如果是真的话,我喜欢Google 为这个孩子保留这段街景/Street View ,留作记忆。

以下是另一张图:
[-]

# 相关推荐《Google 街景车在同一地点拍到同一个女人和同一条狗43次》《Google 街景上的死人!?


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞