@ 2010.11.24 , 11:58

Acer 展示将在2011年发布的7寸/10寸 Android 平板

[-]
在iPad 的带领下2010年大家都在谈论各种平板电脑。但这还仅仅是个开始,虽然我们能看见各种Tablet平板电脑,但真正能与iPad 叫板的少只又少(三星Galaxy Tab?)。或许2010 年只有一个酝酿,真正大平板大战得从2011年开始。

Acer 宏碁于23日展示了他们的两个7寸/10寸的Android 平板电脑。它们搭载有 双核1GHz 的处理器,HDMI 输出接口,3G支持,1280x800分辨率,采用了Android2.2 系统,Flash10.1支持,以及一个背后500万像素的摄像头。# 10寸平板厚13.3毫米

目前Acer 方面并未透露太多信息,甚至连名字都还未公布,真机将于明年4月份正式发布。

以下是组图6张:
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞