@ 2010.11.22 , 10:25

IT MEME:乔布斯与默多克合作,iPad报纸即将出炉?!

[-]
传媒大亨默多克Rupert Murdoch 老师看上了iPad ,他认为这是未来绝好的媒体介质,于是联合乔布斯Steve Jobs 帮主欲将打开来自未来的“数码报纸”。目前知道的是,他们将一起合作推出一款名为The Daily 的iPad 软件,转为iPad 用户设计的数码报纸。

oioi:我个人觉得老外的high点过于低了,虽然是两大巨头强强联手,但所谓的iPad 报纸,不就是跟iPad 上看煎蛋这样的网站一样吗?无非是多了每日主动推送等无耻功能吧。

据The Daily 的负责人介绍,他们认为The Daily 将会是“小报纸的感觉,大报纸的智慧"tabloid sensibility with a broadsheet intelligence”。

虽然在内容上看不到太多的创新(增加视频?增加音乐?),但是通过App Store 在线商店The Daily 将以99美分一周,或者4.25美元一月的价格开始出售,这应该让网络内容商们找到了一个新的盈利点(虽然中国移动常常copy 煎蛋内容且无耻的手机报早就这样做了)。

默多克老师希望,在每年将近4000万部被出售的iPad 当中,只要有5%的用户购买The Daily ,那就是200万用户订阅量。# 《纽约时报》的网络付费版本有10万用户,《华尔街日报》的网络付费用户据说超过200万。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞