@ 2010.11.22 , 15:44

致富信息:让ATM 机吐钱

[-]
一家名为IOActive 的计算机安全公司,为了展示公司研发实力,现身说法展示了他们怎样Hack 掉ATM 机,让他们自动吐钱的方法。

具体说起来,便是使用万能钥匙打开ATM 的机盖,这里虽然取不到钱,却能够连接到ATM 内的电脑。然后便是使用IOActive 技术人员开发的黑客软件,让ATM 自动吐钱。 # 除了这个功能之外,他们还能做到,类似植入木马一样的,远程窃取ATM 机上的用户资料。

IOActive 研发部Barnaby Jack 说,他们利用的,是ATM 一个远程更新补丁的缺口,这个看似帮助ATM 更加坚固的更新程序,却成了黑客们的后门入口。

IOActive 还在自己公司主页上专门建立了一个关于ATM 安全研究的页面


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞