@ 2010.11.22 , 10:48

英国浪漫调查:理想男人Simon 大叔出炉

[-]
英国浪漫小说出版公司Mills & Boon 近日对英国女性做了一个调查,看看岛国人民的各种浪漫标准是怎样。

调查结果显示:在人物明星方面
总的来说在英国最受欢迎,最被女性追崇为理想男人的,是大叔Simon Cowell(英国达人、美国偶像那个评委,如上图)

伦敦姑娘最喜欢阴暗小生Robert Pattinson(暮光之城那个)。
曼切斯特,利物浦姑娘更喜欢足球明星C罗。

利兹/Leeds 姑娘最佳的对象是Daniel Craig(新007 的扮演者)。
诺维奇/Norwich 姑娘的最佳对象是新闻主播Jeremy Paxman。

在城市方面
格拉斯哥/Glasgow 是英国最浪漫的城市,有47%的人表示这里的生活常常出现如小说般的浪漫场景。

接着是布莱顿/Brighton 42%,以及伦敦 41%。

而最不浪漫的城市是普利茅斯/Plymouth 只有23%的为它投票。

同时,如果你要去爱丁堡/Edinburgh 寻找真爱,那么最好是找一个厨师,因为63%的女性表示,爱丁堡的厨师最牛逼。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞