@ 2010.11.21 , 11:55

周末啦の发霉啦煎蛋版:曾经以为oioi是女的,并且对她有好感

[-]
选自煎蛋每日发霉啦文章pic via

卡布奇诺 说:

曾经以为oioi是女的,并且隐隐约约对“她”有一点点的好感,并且自认为oioi属于傲娇御姐系,但是!我昨天发现oioi你居然是男的!!!这让我一晚上没有睡好!oioi你放心我不是Gay。但是!你真的桑了我的心呐!!!

Hank 说:

今天体育课考仰卧起坐,我帮同学按腿。在仰卧起坐的时候,我那同学一个喷嚏,往我脸上喷了俩鼻屎。FML

= = 说:

今天我发现加入了篮球队之后我是唯一一个跟不上节奏跟来不及反应跑步跑不起处处被人骂拖后腿的人. FML

纠结的刺猬 说:

偷偷去EX博客 懒 直接点了右上角的登录 于是我竟然在访客名单中出现了……现在所有人都知道我去过他博客了……我还能更像死缠烂打女多一点么……话说我俩分手是因为他连牵手都不主动……我还以为这辈子就是他了呢……FML


[-]

a11aa11a 说:

昨天公交车上听到的

女A对男B抱怨公司女C香水味太浓
B说,C上趟洗手间,今天洗手间就不用打扫了

一车人笑翻

丸、 说:

刚才我朋友在趴我身上抖啊抖啊抖、我怎么都不好意思告诉这个纯洁的童鞋:咱俩的动作真的很像ooxx…

Sapphireqwj 说:

我家墙隔音不是很好,经常听到隔壁一对情侣大声吵架的声音。有天一个人在家看书,突然隔壁ooxx的声音不绝于耳高低起伏,持续了很久才停。刚想说这俩人真那啥的时候,突然听到了windows的关机音乐…FML。p.s 我在棒子国,于是就很质疑棒子国人民的品位和取向…

[-]

KK 说:

我是女生,是个老师。今天来了月*,杯具的是,今天有一节连上3小时的课。快要讲完的时候,发觉有热热的东西顺着腿流到脚踝,OMG~~还好裤子是黑色的,并且吸水能力还不错,没有滴到地板上。

土豆 说:

早上起床的时候去看狗狗,发现它把一个爪子搭在脸上睡觉,感觉太Q了,于是拿起手机一阵狂拍,突然它回过头来看着我……回过头……过头……头…… 然后我才发现原来我一直在拍的是它的PP……全黑的狗狗,在我们家已经不止一次发生这种把它的屁股当头的事情了……FML

mouself 说:

昨晚在房间跟男朋友videosex,正热火朝天的时候室友回来了……这时候我才发现我没拉窗帘,我的房间在二楼并且我的床靠窗……我俩对视着,他说:下来帮我开下门。fml

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞