@ 2010.11.20 , 16:42

Geek Sexy:邀请□□明星来测试Kinect 的感应效果

[-]
Geek Sexy 不是YD 周一,而是专门发布能够触动Geek 们High 点的科技视频。也欢迎投稿

微软的Kinect(如果你不知道这是什么,你就想象一下xbox 360 + wii 吧)发布之后,一直没有体验过,不知道Kinect 的体感识别能力是更加灵敏呢,还是更加迟钝。

为了打破这个迷思,国外游戏站点G4TV 请来了Kirsten Price 希望她能够测试一下Kinect 的感应效果,看看Kinect 能识别怎样的面部、和人体、当然也包括最让人high 的裸体。

以下是视频与文字解说:

首先面部识别
Price 戴上面具,失败,微软Kinect 无法识别面具人,无法操作游戏。
Price 戴上太阳镜,失败,微软Kinect 无法识别戴太阳镜的人,无法操作游戏。
Price 戴上假胡子,OK,微软Kinect 才不管什么真胡子假胡子,只要有脸就可以玩游戏。
[-]

接着是服装识别
Price 穿上学生制服,OK,微软Kinect 喜欢学生妹,你可以操作游戏。
Price 穿上大衣,OK,微软Kinect 对大衣没啥要求,你可以操作游戏。
Price 穿上长裙,OK,微软Kinect 能够监测出长裙里的双腿,你可以手脚并用玩游戏。
浣熊装扮,失败,微软Kinect 表示你TM玩我的吧,无法操作游戏。
[-]

最后是刺激是微软Kinect 视频聊天与游戏
Price 穿上比基尼,OK,微软Kinect 允许你穿比基尼视频聊天。
Price 裸体,OK,微软Kinect 允许你裸体视频聊天。
Price 裸体玩游戏,OK,微软Kinect 允许你裸体玩游戏。
[-]

# 相关阅读《□□明星Stoya 评测xbox360马杀鸡游戏


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞