@ 2010.11.19 , 15:15

冷知识:以毒攻毒,用迷幻药治疗□□

[-]

Ron Price 曾经是一名证券经纪人,但生活不顺加之健康问题(在十年内接受多达33个手术)让他变得意志消沉,医生给他开出 OxyContin 以减轻痛苦,他很快开始依赖止痛药过活。不久他还开始吸食可卡因和用酒精麻木自己。不过现在刚满53岁的他开始康复了,因为医生对他使用了迷幻药疗法

Pangea Biomedics 40岁的主任 Clare Wilkins 一直致力于迷幻药疗法的研究,他把花生酱、豆浆、龙舌兰糖浆、麻蛋白粉、Green SuperFood 和半茶匙伊博格碱(非洲土生植物,目前世界上已知药效最强的致幻剂之一)根部的皮混合就配成了药方。而医生专家 Wilkins 就是使用这个疗法为 Price 治疗,效果非常显著。

尽管迷幻药疗法已在部分瘾君子身上证明有效,但伊博格碱仍然遭到众多专家的质疑,同时部分国家亦禁止伊博格碱入境。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞