@ 2010.11.18 , 10:21

实用技巧:使用SNS来收债

[-]
Facebook 等类似的SNS 不再只有欢乐的游戏,刺激的相册了,很快他们将迎来一个讨厌的家伙,噢,不是那些发小广告的人,而是你的收债人。

欠债换钱,天经地义,不过现在有本事欠钱的,似乎才算大哥。于是便有公司使用Facebook 给欠债人留言通知,让欠债人的朋友都看到这个信息。

该事发生在美国Tampa,欠债人Melanie Beacham 近日控告MarkOne 财物公司,通过Facebook 来劝告自己还债,严重骚扰了她的生活。Melanie Beacham 女士认为:以前电话骚扰也就算了,现在在Facebook 给予通知,让我的联系人都知道了这糗事,实在是让人无语。

不过MarkOne 公司认为这个方法很有效。大部分谴责人为了不让朋友们知道这个糗事,就会更快的换钱。

# 大家可以去人人网纷纷效仿此招,看管用不管用。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞