@ 2010.11.18 , 15:32

真的猛小孩,敢于卖 iPhone 白壳赚过十万美金

[-]

在纽约上高中的 Fei Lam(估计是华裔) 等不到传说中的白色 iPhone 4 ,决定自己动手,还形成产业链赚取超过10万美元。

他是怎么做到的?原来进货渠道来自富士康,他自称认识一名与富士康有关系的人,从富士康那边下单后白色 iPhone 壳套装(前后壳)就源源不绝运到他手中,他创立了 WhiteiPhone4Now.com 网站来做销售。售价方面,前壳+按键为169美元,后壳135美元,套装价为279美元,全球邮费20美元。多亏了科技网站的传播,自八月以来他就赚取了超过13万美元。

不过这样做并不是没有风险的,苹果出了名会对自己的产品进行保护,就像当时泄露的原型机,他们立刻就采取了法律行动。相比这个风险,13万美元似乎有点得不偿失。

#生抽:有关系就是好。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞