@ 2010.11.18 , 11:18

真的猛教授,在后脑勺植入摄像头

[-]
嗯,这样,就没有谁再敢在该教授的课上作弊了。

美国纽约大学摄影教授Wafaa Bilal 决定自己的后脑勺上植入了一个摄像头。该摄像头会自动每隔一分钟拍摄一张照片,Wafaa Bilal 将起设定的年限为1年,每隔一段时间他将取出里面的照片,找出一些牛逼的用于展览。

这是一次名为The 3rd I(第三个我)的艺术行为,据说下个月他就要开始植入手术了。

另外,由于学生和校方的阻挠(主要是隐私问题)Wafaa Bilal 将不会在校园内使用这个“后脑勺摄像头”。好消息是:学生们又可以作弊了。坏消失是:在展览上,我们无法看到后脑勺摄像头带来的校园美女了。

NEO 补充说 :

拍一年照片需要多少电,多少G硬盘?300万像素每G可拍1500张,一天有1440分钟……电量1800毫安能拍24小时。也就是至少要有300G闪存,电量……估计还是安装而非植入好。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞