@ 2010.11.16 , 10:52

疯狂吉尼斯:从9万英尺天际边缘滑翔而来的纸飞机

[-]
说起纸飞机小时候没少玩这个,其实飞并飞不到多远,但总会带来小小成就感,以及撕作业本时的快感。

英国人Steve Daniels, John Oates 和Lester Haines 一起制造(呃,或者说折)了一个单翼滑翔纸飞机,先用氦气球将它运送到9万英尺(27432)的外太空,让后放开让纸飞机开始滑行。

天杀的,这玩意最后竟然安全的滑行着陆了,并用随身携带的摄像头拍下了不少东东(如上图)。# oioi:纸飞机最后会掉落地球应该不算稀奇,但主要是能被找到,并达到所谓的安全滑翔,也倒是慢可怕。

# 该项目由报纸Register newspaper 赞助,约13000美元。在纸飞机滑翔的同时,Register newspaper 也不断跟进报道

# 该纸飞机名叫Paper Aircraft Released Into Space(PARIS),不过严格意义来说这不算是纸飞机,而是纸质模型。
[-]
以下是组图5张:
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.3
赞一个 (8)

24H最赞