@ 2010.11.16 , 10:26

一日一冷新闻:美国城市禁止□□橄榄球

[-]
虽然网络投票有70%(1万2千多人)表示□□橄榄球对该城市有利无害,但美国城市Oklahoma City 的市长Mick Cornett 近日表示该城市不需要□□橄榄球,也不参加□□橄榄球联赛。市长Mick 并没有说出原因,只是觉得本市市民有权利自己决定要干嘛。

Lingerie Football League(□□橄榄球联赛)是邪恶美帝国主义独有的一种橄榄球联赛。它是由美国橄榄球联盟建立,于2009年发起的女子橄榄球联赛。每年Super Bowl 中场时,举办Lingerie Bowl决赛。

该联赛的特点是,全是女球员,且穿着极为喷血,比赛场地是室内。

目前该联赛已经有10-11个参赛队,均来自不同的美国城市。在2010年2月刚刚结束了第一个赛季的比赛。而2010-2011年的第二个赛季正在火热进行中。

以下是组图6张:
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞