@ 2010.11.16 , 11:39

Gadget Meme:Google CEO 展示Nexus S,说几周后正式发布

[-]
Nexus S 之前的泄露图已经钩住了蛮多G 粉的心。但那多少还不算是官方正名,并且大大的三星LOGO 总有点让人不放心。

近日Google CEO Eric Schmidt 在Web 2.0大会上向人们展示了他手中的Nexus S ,不过这还不算是正式发布,只能算是Eric 私下的炫耀,Eric 说了要看真机,请再等几周吧。

同时Eric 也在此次大会上表示Android 与Chrome 在未来发展的分工,简单来说Android OS 就是为触摸设备而开发的。而Chrome OS 就是为键盘设备开发的。

# 据说Eric 果断秀了一把Nexus S 的NFC(近距离通信)效果,暗示未来手机将干掉信用卡的决心。

#NFC(Near Field Communication近距离无线通信):让移动设备符合某些感应卡的规格,从而将移动设备与类似感应卡结合,更为方便。与蓝牙相似,具体详情请wiki
[-]
以下是另3张图:
[-]
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞