@ 2010.11.15 , 11:08

YD 周一:来自影视明星的sex 情趣建议[上]

[-]
性or心里理疗师Jade Shephard 和男友Paddy O'Brien 花了2周的时间采访了多位明星(例如威尔·史密斯,布拉德·皮特)从他们嘴里搞到了一些有趣的sex 情趣建议。# 老外连这都能谈?也不知是真是假。如果这些建议倒是灰常有趣,如果你有条件,不妨和你亲爱的一起试一试。

# 图为健康教育游戏《Sex Squad》的封面,之前有介绍。

威尔·史密斯:酷爱超人服装
他说道:在拍摄完《全民超人汉考克》之后,我把超人服也带回了家,有时候我在家里穿上这个,会带来非常棒的感觉。另外我也喜欢金刚狼。穿上这些衣服,会让人好似变厉害了的感觉,你也会在床上更加努力 :D

柯特妮·考克斯(美剧Friends里的莫妮卡):每周一次sex 约会
柯特妮·考克斯和丈夫大卫·阿奎特说:结婚之后,一般便不会有特别多的ooxx 次数。但是我们会计划着来,每周为自己安排一次sex date ,在忙碌生活中寻找一晚的放松。

哈莉·贝瑞:相互喂食
她说:我喜欢意大利面条,这玩意非常□□。所以我和男友调情的方式便是相互喂意大利面条,你还可以舔舐对方的手指。

布拉德·皮特:在原始环境中
布拉德·皮特家中有一处,装修成石窟模样的屋子,据说这是他最喜欢的地方a great place for sex。

斯嘉丽·约翰逊:车震
她说:我觉得车震是最刺激的。这是我能想到的最疯狂的事情了,特别是在后座。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞