,

@ 2010.11.15 , 21:34

煎蛋透露社:率先揭露NASA 鸡冻发现

透露社地球报道:话说地球人的恶趣味就那么一点儿:意□,上至天主他母,下至苟且之事。一则11月10日就发布的消息,非要等到最后关头才激起了地球人的兴趣。

是这样的,美帝国主义航空航天总局11月10日发了个通知,说11月15号中午12点30分(祖国时间16日凌晨1点30分)将召开一个新闻发布会,主要是要和各位地球人“讨论一下钱德拉X射线天文台发现的临近宇宙空间中的异常物体”,英文原文如下:

to discuss the Chandra X-ray Observatory's discovery of an exceptional object in our cosmic neighborhood.

然后地球人(貌似特别是祖国人)开始八卦和意□了,有人八出了今天NASA拍摄的太阳X射线成像照片,如下图:

[-]

绿色的太阳旁边有一根模糊的巨棒!有没有!有没有!明显不是什么地球人能整出来的。有人便猜测NASA是不是要宣布他们发现了外星人?然后据说NASA辟谣说(转述了好多次)照片中的巨棒只是软件处理的瑕疵。

地球人民开动脑筋开始意□,把猜测对象无情的对准了如下人事物:facebook mail、外星人、2012、诺亚方舟、船票、刘慈欣、《三体III》、祖国拆迁队、著名父亲李刚、央视记者芮成钢老师等等。值得注意的是,在地球人民意□的同时,为数可观的地球人宣布他们其实不是地球人,他们纷纷对外星人的到来表示欣慰,叫嚣着立马要离开地球(比如去火星),并在此之前假惺惺的表示他们会怀念地球上的朋友们。而一些不是外星人的地球人在对这些伪装地球人的大甩手行为感到无力的同时,也纷纷哀求把他们带走。另外的正常地球人则惊呼原来我的身边这么多外星人,泥马的伪装得太好了!!!!!

哪里有愚昧,哪里就有反抗;哪里有蛋疼,哪里就有蛋腚;哪里有意□,哪里就有动手自己干!记者自己通过大脑理性的猜测了一下NASA到底要宣布神马重大发现。通知中的发现异常物体的是一个X射线天文台;太空中有些星球和东西会发射X光,射电天文学家和天体物理学家就是通过侦测太空中的X射线来研究各种星球的干活。这些星球或者东西是啥呢?最牛逼的就是黑洞,它在吞噬其他星体的时候会发射X光(黑洞打嗝);其他还有一些诸如X射线双星、超新星爆发、脉冲星等小虾米。故记者推测,NASA可能会宣布通过X射线研究发现了距离太阳系“比较近”的黑洞(近=千级光年,此近非彼近,你可不能跟黑洞真的挨很近)。为什么不是上述的那些物品呢?因为外星人神马的跟X射线有泥马的关系~

更有蛋腚人士指出,此次发布会可能仅仅是NASA的一次例行科学成就发布会。有人也八出了最近的天文学新发现:俺们银河系中心有两个巨大的泡泡,科学家认为这是银河系中心黑洞打嗝喷射处的X射线与伽玛射线“烟雾”,示意图如下(蓝色的是X射线“烟雾”,玫瑰色是伽玛射线“烟雾”):

[-]

于是有人干脆就认为这就是NASA即将宣布的重大发现。不过人家都发布了,NASA再发布的话有意义么?况且此项发现貌似和NASA钱德拉X射线天文台没关系。

所以蛋疼的地球人啊,就等着吧,很有可能等到真的发布了,你们这些地球人会发现,其实神马都是浮云~~~然后直骂NASA那些科学家蛋疼!

煎蛋透露社记者、临时工火星蜥蜴综合八卦编译报道。Jandan Toulu Agency ? 2010

#百年透露社,值得您信赖~


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞