@ 2010.11.15 , 16:50

Ask Jandan 3#(这不是重播):你希望在煎蛋看到什么?

[-]
说了Ask Jandan 会每周一期,昨天落下,今天补上。而每一次除了你问我们问题,我们也有一些问题要问你。

1、吃了吗? 2、没吃回家吃去!
3、你希望在煎蛋看到什么数码产品、科技新闻、日本动漫、汽车或者其他?
4、你最喜欢煎蛋的什么冷新闻、无厘头科学、Geek相关或者其他?

* 以下是上期回答的一些主要问题:
1. 煎蛋网为什么不是jiandan 或者 jandan.com
因为购买域名的时候那两个已经被买走了,并且我们觉得jandan 比jiandan 好看一些。所以虽然有点费力,但还是请记住我们的域名是 http://jandan.net

2.demoon 问:我好奇的是jandan内部的份子构成
之前有很多帮助我们的朋友maple、steen、maoz、heidi、possion 等,后来他们都开始了自己的工作,这边就帮忙少了。现在的组成主要是sein、oioi、生抽、sfufoet。至于煎蛋的名字,是sein想的。

3.oioi 的性别以及发音
男,噢唉噢唉,来自英语对话中‘喂’的意思,似乎日本动漫也用过。当时只是为了好记。oioi:八卦问题打住吧。

4.丁仪老师的严肃建议,我们也会听取。
避免错字、内容错误等等。

5.cgzol 问煎蛋会进军SNS 吗?
我们有微博机器人。

6.Nobit 问处理spam的为毛叫做Black Smoke(黑烟)?
如果你看过美剧LOST的话,里面有个怪物就叫Black Smoke


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞