@ 2010.11.14 , 13:43

精致的小东西:Xi3 迷你主机

[-]
“小”计算机已经不算新鲜,不过越做越小和越做越精是它们的两大趋势。苹果的 Mac mini 比起常规主机算小巧了,不过跟 Xi3 相比就像是柚子跟桔子。

除了小,迷你主机 Xi3 无视了体积限制提供了一大堆各种接口。6个 USB 2.0接口,一个 DVI 接口,两个 eSATA 端口,视频输出接口,网络接口,音频接口,当然还有电源的。有3个 CPU 可选,1GHz、1.8GHz和2.2GHz,都是 AMD 的。

所有这些都压缩在4英寸(大约11公分)的铝立方体里,更酷的是它还有散热设计,这下你不用担心散热问题了。

不过美中不足的是它的价格跟体积非常不相称,这么个小桔子居然要价$850,比柚子那么大的 Mac mini 还贵,这不是坑爹吗?而且它现在还只是概念产品,想要的话请耐心等到明年。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞