@ 2010.11.13 , 10:22

致富信息:西班牙的游戏主题住宅小区

[-]
一个名为Arcosur 的住宅小区,近日准备吸引一些名人来为自己宣传造势。不过他们找的可不是现实生活中的明星,而是那些游戏角色。

首当其冲,Arcosur 找到了马里奥老师(Mario Bros),邀请他入驻该小区,并且将某条街命名为马里奥大街(Super Mario Bros. Avenue)。

你想跟马里奥大叔叔做邻居吗(另外说一句,马里奥大叔今年25岁,呃,虽然他一出生就看上去很老)?这样当你水管出问题时就不用发愁了。那么请果断入驻Arcosur 小区吧。

除了马里奥,这里还有刺猬索尼克大街,塞尔达大街,太空侵略者大街。

这个游戏小区项目名为The neighborhood,由政府支柱,将提供21000个住房。

# oioi:突然觉得老任(任天堂)是不是可以弄个任天堂主题公园呀?!像迪斯尼那样。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞