@ 2010.11.13 , 11:03

一日一冷新闻:古惑女选美大赛

[-]
名为Miss Mafia 2010(黑手党小姐2010)正在匈牙利布达佩斯举行,如果你是一名合格的古惑女、黑手党、黑社会等,如果你赶脚自己还有那么一点姿色,请果断参加吧。# 图片与新闻无关

参加选美的选手,必须是确定有犯罪案底,以及坐过牢的经历。

据说本周刚刚进行完半决赛,最后的4名美女将于下个月在总决赛中再一较高下。最后的冠军将获得一辆汽车一个公寓。并且有机会参加在日本举办的Miss Mafia Universe(全球黑手党小姐选美大赛)

选手1:Stunner Alexa Diamond
某黑手党老大,入狱3年后缓刑。她的参赛宣言是:只有美丽才是最重要的,案底?在美丽面前不值一提。

选手2:Beata Kalman
脱衣舞娘。她的参赛宣言是:我很高兴参与这次比赛,比起我的美貌来说,这次比赛才是最精彩的。

选手3:Ruthless Clara Daak
经济诈骗犯。她的参赛宣言是:我的业余爱好就是从那些失败者手中骗得钱财。

选手4:Aletta Ocean
□□片影星。她的参赛宣言是:我知道自己不可能一直美丽下去,所以抓紧美丽这几年,赶紧比赛获大奖。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞