@ 2010.11.12 , 21:02

IT Meme:Facebook 即将发布Gmail Killer 杀手级邮件应用?

[-]
Facebook 在年初秘密开始的Project Titan(泰坦计划)马上就要揭开庐山真面目了。下周一在Facebook special event大会上,号称Gmail Killer 的杀手级邮件应用就将上线。

不同与以往SNS 收件箱,相信耗时大半年的开发Facebook 会给我们带来一套完整的邮件系统,期待它会有所创新,而不仅仅是想之前Ymail 那样在界面上变酷了,然后该有广告还是有广告 :(

# 虽然无法正常使用,但最为Gmail 的拥护者(呃,实际上我现在成了Opera M2的拥护者),我倒想看看传说中的Facebook 邮件是怎样的(@facebook.com?想象还是蛮有趣)。

# 难道还要去抢一个 oioi@facebook.com 的邮箱?!


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞