@ 2010.11.11 , 10:46

致富信息:Amazon 的烂礼物防御系统

[-]
你曾经收到过不想要的礼物吗?又或者落差很大跟想象偏差太多?如果你现在开始使用Amazon.com 烂礼物防御系统以后就不会出现这样的问题了。

近日,人们找到了Amazon 在今年9月份申请的一个专利,名为System and method for converting gifts(礼物转换系统),专利里面提到,如果有人通过Amazon 送给你不喜欢的礼物,系统会自动将该礼物更换成同价位的你喜欢的东东。当然,之前你必须去Amazon 上注册并把自己喜欢东东的清单罗列出来。

从此以后你将不再为收到烂礼物而发愁,也不再会为打开礼物时的失落而让场面尴尬。

# oioi:这听起来有点像透露社的新闻,不过貌似是真的

但是对于寄送礼物的人来说,可能会为自己的礼物被系统拦截掉,而伤心吧。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞