@ 2010.11.11 , 11:10

无厘头科学:短信与ooxx之间的关系

[-]
这里可不是说的黄色小短信,而是短信频率与发生ooxx 事件之间神秘的关联。

一项来自美国克利夫兰市约4200名高中生的调查发现,每天短信频率120次以上的学生往往更容易发生ooxx 或者酗酒以及□□。(这……我在光棍节这天发出,会不会刺激到打架)。

调查机构凯斯西储大学药学院表示:这个结果并不是说发短信多的会导致ooxx,但至少他们存在着神秘的联系。

调查结果显示:
20%的学生是 hyper-texters(短信超人)。
1/9的学生是hyper-networkers(网络超人)每天会花3小时以上在Facebook 之类的社区网站上。
4%的人既是短信超人也是网络超人。

这三类人群都有一些共同点:1.大多是女孩、少数名族。2.大多家长教育程度低,或者是单亲家庭。而短信超人更容易发生ooxx,而网络超人更容易酗酒和大家。

# Oioi:这个故事告诉了我们,动感地带包短信多的家伙都有可能……


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞