@ 2010.11.11 , 20:58

三星Galaxy Tab 登录美国,被誉为iPad 最有力的竞争者?!

[-]
三星银河战机7 寸Galaxy Tab 近日开始登录美国(之前有介绍三星平板驾到),各大移动运营商都有自己签约机,售价600美元左右。# 上图,中间那个是Galaxy Tab。

河战机Galaxy Tab 被誉为iPad 诞生之后,正真成熟的,商业化的,有竞争力的iPad-killer。但它真的就能与iPad 平起平坐吗?

7寸屏幕?!这即让Galaxy Tab 变得与众不同,也让它的大小成为最为头痛的诟病,7寸屏幕看电影比手机强,但却又不如一般平板。不过好消息是,7寸屏,让Android 手机平台的软件安装到Galaxy Tab 后不会那样的不舒服(对比iphone app 安装在ipad上)。

Android2.2 系统,2011年开发人员最喜欢的平台?!这应是个好消息,至少能让购买者吃下定心丸,有了多软件,还怕买来没用?

厚度?!如图,你也看到了,对与大手掌男生来说,这是最有手感的一部平板了。
[-]

以下是组图4张:

[-]
[-]
[-]
[-]

# 相关阅读:iPad 之后诸多厂商都发布了自己的tablet(RIM公司PlaybookHP公司win7平板Velocity的Android平板

三星 Galaxy Tab 参数:

7寸的 LCD 屏幕配(1024*600),由 Cortex A8 cpu(1.0GHz)驱动,图形芯片选用 PowerVR SGX540,内存512m。操作系统?有请支持 flash 的 Android 2.2!另外机身还内置 16g 或者 32g存储,还可以通过 SD 卡扩充多 32g 的空间。网络连接方面则对 Wi-Fi 802.11n、蓝牙3.0以及3G提供支持。电池采用4000mah的设计,可以支撑7个小时的电影。连 iPad 没有的摄像头也提供支持,300万像素,配有 LED 闪光灯。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞