@ 2010.11.11 , 15:04

致富信息:美国出现汽车sex 店

[-]
为了让急不可待的你更加快速的购买各种sex 用品,美国现在已经出现了Drive-Thru Sex Shop(免下车sex商店 ),就像那些Drive-Thru 的快餐店一样,在这里你无需下车就能够快速的购买各种用品。该服务最适合现代快节奏、一分钟好几十万上下,的忙碌人士。

该店出现在。店主Sherri Williams 介绍:这是美国第一家开设有drive-thru 窗口的sex 店。他们的服务员会通过窗口将各种用品装在纸包内递给顾客。

同时,阿拉巴马州是美国唯一一个禁止出售sex toy(相关阅读《研讨:美国Sex Toy 使用统计》),所以除非有医生的相关处方,不然即便是你开坦克来,也无法买到sex toy。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞