@ 2010.11.10 , 10:43

啊!geek:超级装备帮助他们变成真实超级英雄

[-]
想成为超级英雄吗,像电影《Kick-Ass》惩恶除暴、英雄救美。这是一个继续正义的社会,我们不奢求各种离谱的变异侠,但我们也呼唤能有像蝙蝠侠那样,备满强力装备的正义使者。好了,废话不多说,如果你也有一颗Kick-Ass 的心,那么就学学下面这些家伙,用装备来让自己变成真正的SuperHero

1.加州山景城,不仅有Google 还有The Eye 光电侠

[-]
The Eye 是一个活跃于加州山景城的超级英雄,是一个协助当地警察叔叔维护治安的家伙。

The Eye 可以称之为光电侠,因为他全身上下都安装上了各种有趣的点灯装置,有些是用于装饰,有些却可以真正迷住对方眼睛,达到防身or进攻的目的。

来看看都有些什么:1.The Wrist Blaster(手腕光炮):手腕上用5个LED闪光灯制作成的玩意,可以瞬间让坏人致盲。
2.Finger Devices(手指光枪):也是一个高强度的LED 灯,放在手指上。
3.Sonic Screamer Tube(尖叫警棍):使用报警器改装成的一个,会尖叫的警棍。
4.Laser Wand(激光杖):一个能发出绿光的激光发射器,用于恐吓犯罪分子的。
5.The Nightmare Cane(噩梦手杖):拥有一个抓钩的辅助手杖,用于帮助The Eye 翻越障碍之用。

2.奥兰多的Master Legend

[-]
Master Legend 同样也是一个真人超级英雄,他跟The Eye 一样除了平时自己的正常工作以外,业余时间就会装扮成超级英雄的样子,宣传、维护社会治安,帮助警察叔叔抓捕坏人。

Master Legend 拥有最牛逼的武器便是The Master Blaster(冲击炮),好像是一个土豆炮,据说能将木门炸出一个洞。但Master Legend 认为吓唬坏人,不伤害他们才是硬道理,以德服人不以暴制暴才是长久之道。

ivanchaos 说 :

Master Legend用的是土豆炮,这玩意原则上是打土豆的,但是换上一号电池再用上合适的燃料,确实能几十米外打穿门板

3.超级装备制造师Artisteroi

[-]
Artisteroi 不像上两位那样会亲身参与到捉坏人的行动中,他的方式更像是一个幕后高手。Artisteroi 是一个机械工程师,他现在更多的事情是帮助那些像成为超级英雄的人,来制造属于他们的超级装备。

例如像钢铁侠那样的盔甲,或者是一些杀伤性适当的武器。而他目前主要的项目,就是帮助图中这个名为Mega Claw 超级英雄打造盔甲(从图中看,似乎主要是跳得很高)。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞