@ 2010.11.10 , 11:35

冷周三:国际游戏日

[-]

美国时间11月13日,世界各地数以万计人们将会响应美国图书馆协会的第三届国际游戏日,欢聚到当地图书馆参与各种游戏。

[-]

最新的参与点地图显示全球有1800多个图书馆响应号召,包括美国(每个州都有参与)、阿根廷,加拿大,芬兰,法国,德国,意大利,巴基斯坦和波多黎各等。主办方希望能够打破去年31000人参与的记录。当日各图书馆会提供整日的活动安排,包括棋类游戏、桌游和电视游戏等。得益于 North Star Games 的慷慨捐输,有1500个图书馆获得了 Wits & Wagers Family(一种智力游戏)。

游戏日的宗旨是宣扬社区共享精神,尤其对于一些生活较为困难或者独生子女家庭,这些活动可以让孩子走到一起分享乐趣。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞