@ 2010.11.08 , 16:50

Geek Sexy:拼字游戏之大楼计划

Geek Sexy 不是YD周一(呃,虽然它今天出现在周一),而是探索Geek 们high 点的精彩视频。

[-]
今天要看到的是一则创意宣传片Scrabble: The Block Project。实际上是Scrabble 拼字游戏的广告(这,这也需要做广告?!)。 # 图片不能播放,视频在后面

创意从一幢大楼出发,类似之前创意摄影《疯狂招待所》那样,让人们看到大楼的某个窗户内都在上演着不同的事情,甚至是神奇的事情。这里有大景观、恐龙、疯狂的公主、巨人、章鱼,在外人看来整幢大楼好像是从童话世界中跑出来的玩意。

最后创意回归主题,每个窗户出现一个字母,组成了一个Scrabble 拼字游戏。# 该宣传片由奥美法国巴黎公司制作。
[-]
以下是视频,时长3分09秒:


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞