@ 2010.11.08 , 14:42

2011年开发团队最感兴趣的平台:Android、Windows Phone 7、iPad

[-]
图A表示:2010年开发人员使用最多的移动平台,第一是iphone 、接着是Android 和iPad。

图B 表示,2011年开发人员计划进入的移动平台,第一是Android、接着是Windows Phone 7、以及iPad

这份调查来自数据咨询网站Digiday 和华尔街分析师Jordan Rohan 联合制作。从结果看来,大部分开发商、出版商都会在2011年跨平台推广自己的产品,Android 、Windows Phone 7、iPad 成了重点关注对象。

# 对于我们消费者,当然希望自己的手机(平台)被开发人员关注得多喏,那样软件游戏就会更多。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞