@ 2010.11.08 , 14:24

YD 周一:请复原我的充气女友[NSFW]

首先我们得明白这样一个道理,人类是无极限的,所以在阅读下面这篇新闻时,请先自行update 自己的承受能力。

[-]
设想有这样一个人,在27岁时声称自己找到了终身伴侣——一个充气娃娃,作为女友。10年之后,爱情还在,但充气娃娃已经破烂干瘪。这时你该怎么做?

1. 为充气娃娃购买护肤品? 2.为充气娃娃去韩国做个手术? 3.还是重新购买一个?

37岁的Dave Cat 的做法是,花6500美元,叫厂商复原之前那个玩具娃娃。Dave 把自己描述为“doll husband玩具娃娃的丈夫”,自从2000年买回他的妻子之后,他就再未与真实女性约会过。

虔诚的Dave 10年来都只与doll 一个塑胶女性来往,直到今年几个月前,他发现自己的塑胶妻子坏掉了。于是他只好找到该娃娃的生产商,要求复原他的妻子。

# 好消息是,目前崭新的娃娃已经送到Dave 家了,并且模样和原来一模一样。

# Dave 为自己塑胶妻子取的名字是Sidore,她喜欢歌特范,喜欢Joy Division 的音乐,喜欢机甲类的电子游戏等。而Dave 平时也会为Sidore 买衣服,甚至给Sidore 买过结婚戒指。

# 据说Dave 曾经有一个女朋友。Dave 家人当然不承认这个媳妇。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (6)

24H最赞