@ 2010.11.08 , 10:30

MIB 通稿:香港人伪装欧美人过境

煎蛋黑衣人(Man In Black)组织,致力于播报各种关于外星人入侵地球的新闻,欢迎各位踊跃投递,幸运投稿者将有机会获冥王星5日游噢。
[-]
近日,一个香港男子在加拿大机场被捕,理由是他试图伪装成欧美老年人过境。如图,左边是真身,右边是他坐飞机时的样子。

该男子是在坐飞机时被发现的,空乘人员发现的。在他上厕所是,空乘人员发现他手部的皮肤与脸部不太相符合,至少年轻了20岁。

于是在他下飞机时,立即被相关人员搜查,在他的包里发现了硅胶、面具等伪装工具。进一步全身搜查后,发现这个外貌看似欧美老人的家伙,竟然是一个20来岁的香港人。

该男子现已经被拘留,不过警方并未透露太详细的信息,以及为什么要这样做等。

# 该男子登记相关证件上的信息,都是这个老人的。

i大熊猫生抽 补充说:新闻说他一到境就申请避难…他那面具是订做的,一千多美刀。

以下是另一张图:
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞