@ 2010.11.07 , 12:47

周末の发霉啦煎蛋版:喜欢一个男人,但从未对他表白过

[-]
本文全部选自每日的发霉啦文章,感谢每日跟帖留言的盆友。pic

Riaes 说:

从15岁起就被人叫叔叔,一直有人认为我25岁,就没人猜过其他的年龄。今年终于正式长到了25岁,表里如一了。前天去一个阿姨家,人不在,后来阿姨打电话问我,门卫说来了个17、8岁的小伙子,是你么?…顿时对门卫老爷爷感觉超级亲切。

outman' 说:

喜歡一個男生,但從未向他表白過,有一天那個男生突然對我說我覺得我們兩個人性格太像了,看到你,我就想到了我年輕的時候,所以我們不適合在一起。Orz…whd fuvk!
超尷尬! FML

Prog 说:

刚刚一脚猛的踢在了门框上,脑子里想到的第一件事居然是来写FML。然后,现在的我的确正在忍着痛写这玩意儿,FML

gachi 说:

发一个朋友的:昨天过天桥的时候,看到一个乞丐的跪在那里,面前写着“求三元坐车回家”。我走上前跟他说,现在广州公交全免费了。那人听后脸色大变,收拾东西走人了。今天过天桥的时候,居然又看到他跪在那里,面前写着“求三十元打车回家,公交地铁都挤不上去”


[-]

Ocean 说:

我这个单身汉收到了一个美女同事发给我的短信“……以后我们再也不要联系了……”。我瞬时间石化……我知道她发错了。可问题是,我被这短信弄得三天心神不宁……

小嘟 说:

上午11点我善意的跟在办公室无所事事的老板的朋友搭了下话,结果,他跟我聊到午休聊到吃完饭聊到下午上班,一直到2点多,我还有一堆要做的事儿呢!

geek 说:

曾几何时,我坐在从北京回家的唯一一班火车上,那是前心贴后背的拥挤啊,还偏偏在路途上有个哥们总是来往,每次都有很大的概率要踩到我的脚,我是左挪右挪,后来,我实在是困的不行了,也不去管它了,结果在昏睡之时,他好死不死,终于踩着我了,我微醒,然后,他又好死不死对我道歉,结果喷了我一脸的口水,好吧,我真的醒了!fml


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞