@ 2010.11.07 , 11:44

Ask Jandan:盆友们,关注了这么久的煎蛋,难道就没啥好奇?

[-]
oioi:做了很久的煎蛋,很好奇在关注我们的那些家伙,嗯,没错说的就是你,是否对我们有啥问题,有啥期许,有啥好奇,有啥恶搞,甚至是有啥鞭策。

于是我决定(可能)定期在周末弄一个Ask Jandan 的栏目,暂时由oioi坐台,如果你对煎蛋网(对爱情、对人生、对事业的右转下地下通道找街边算命师傅)有所怀疑。

问题不论好坏,我们会一一回答。

* 以下是之前解答的一些基本问题:
1. 怎么添加头像
请看:Gravatar 头像简明教程

2.怎样订阅煎蛋
请看:煎蛋各种订阅方式

3.为什么我留言后,却看不到?
某些贴图、连接评论,需要人工后台审核,所以请等待。

另外:一切家具贴,包括讨论家具的贴、强力插入贴,以及无意义的留名贴之类等将不受保护,它们随可能被Black Smoke 机器人无情毁灭

4.那什么又是Black Smoke?
毁灭证据、毁灭评论的家伙,由sein 和oioi 控制,脾气性向不明。

5.周末优评要怎么才能上去?
主要依据是,该评论oo 数。同时oioi 也会人肉潜规则一些评论上榜。

6.有好东西,怎么发到煎蛋上呢?
如果是文章可以通过投稿连接,如果是单图可以通过无聊图,如果是一句话可以通过发霉啦,发布出来。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞