@ 2010.11.05 , 10:54

IT 乱战:Flash 吃掉Macbook Air 至少2小时的电量?!

[-]
国内有360 pk QQ,国外Apple 和Flash 倒是老早就打了起来。

近日一篇评测发现:缺乏Flash 的Macbook Air 可能会给用户带来不便,但是装上Flash 然后浏览网站(我们都知道很多网站广告都是Flash 格式的),会吃掉Macbook Air 至少2小时的电量。# 想想这可是电池续航5小时多,30天待机的机器呀。

测试发现:网页上的Flash 广告会让CPU 保持高速运转的状态,这实际上并没有什么必要。

在测试中,工作人员让两部机器重复浏览同一网站。安装Flash 的MBA 只工作了4小时,而没装Flash 的MBA 去工作了6小时。

# 如果真的需要长时间移动办公,那还是别装Flash 吧。或者浏览器选择性的屏蔽应该是个不错的方式,毕竟网络视频都是Flash 播放器的呀。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (1)

24H最赞