@ 2010.11.04 , 11:09

城市里的爱斯基摩冰屋

[-]
艺术家Ralf Schmerberg 在德国汉堡街头制造了一个爱斯基摩人Igloo(伊格鲁,也就是冰屋)。当然汉堡的天气还不足以弄出这么大一块冰,所以Ralf 使用322个冰箱来制作。

322个,也不完全是冰箱,也包括一些家用电器,例如洗衣机、微波炉、面包机啥的。Ralf 还在冰屋旁边弄了一个巨大的电表,用来提醒人们巨大的能源消耗。

作者希望用这个艺术作品来提醒大家,如果我们努力是可以节约出更多能源来做其他的视频。

在巨型电表背面,Ralf 还写到,如果使用再生能源,德国将节约40%的能源,就这个巨大的冰屋来说,便可使用节约的能源制作13块巧克力、35对手套、487个三明治、120杯啤酒、1718米的电线。

以下是另2张图:
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞