@ 2010.11.04 , 16:53

IE 9 咸鱼翻身?HTML5 效果最好?!

[-]
或许我表达不正确。反正IE9 在近日W3C 搞出来的HTML5兼容性测试中,整体效果竟然最好?!不得不说,马萨嘎IE9 要咸鱼翻身了吗?(之前的IE9 Acid3测试已经小小牛逼了一下)

整个兼容测试包括7个方面attributes、audio、video、canvas、getElementsByClassName、foreignconten和xhtml5 。

IE9 Platform Preview 6 版本:仅在canvas 和getElementsByClassName 没有达到100%,其余的都完全通过。

其次比较不错的是WebKit Nightly Build r70732、接着是Chromium 9.0.571.0、最后才是Firefox 4.0b8pre 与Opera 11.00 alpha (build 1029)

# 使用到的,都是一些还在开发的版本呀。

# 当然这个测试包含额东西也并不完全。我不是专业人士,大部分看不明白。还请数据帝明示。测试连接


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞