@ 2010.11.04 , 17:34

致富信息:低龄儿童Bikini Waxing 业务蓬勃

[-]
报道,现在欧美萝莉们也开始流行Bikini Waxing(比基尼脱毛,使用蜡脱毛技术,为了让女性穿比基尼时更好看),有时候年龄小到令人发_指。

有多小,来自Wanda 欧洲护肤中心的Wanda Stawczyk 介绍,在他们的客户中,最 小的只有8岁,并且10岁左右的客户群已经比较成熟。在美国也有越来越多的母亲带着他们的小10来岁萝莉到护肤沙龙里去做Bikini Waxing 。致富形势一片大好,可以说形势喜人,形势逼人。

但由于调查困难(大部分萝莉不参与调查)目前一些组织并未取得具体数据。一些媒体也认为10岁开始就注意美容和包养保养,是不是太早了点?!

据了解:当萝莉进入10岁,青春期到来,毛发开始变得浓密,她们有可能遭到同伴好友的取笑,这也是越来越多的小盆友去脱毛的原因。# 但我们并不提倡。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞