@ 2010.11.04 , 11:38
52

2012 通稿:阿尔卑斯山内的核弹防御舱

# 2012 通稿,负责播报各种关于2012年世界大灾难的新闻,欢迎各位踊跃投递,幸运投稿者将有机会获得船票。
[-]
在瑞士阿尔卑斯山内心深处,有一处核弹防御舱,这里藏着全世界最秘密的事情。据说这个防御舱能够抵御大规模的核弹攻击,而如今它是一个server farm(服务器群),存放着各种秘密服务器(oioi:当然,我不会告诉你煎蛋服务器也在那里)。

据这个防御舱负责人Christoph Oschwald 介绍:原来人们并不看好这个地方,但随着全球变暖、恐怖事件频发,2012年逼近,越来越多的大公司开始把目光投向了阿尔卑斯山。包括思科、德意志银行、瑞士银行的牛逼服务器都存放在此处。

不仅如此为了让数据保存得更加长久,他们专门使用了一种light-blue lockbox(蓝色盒子)来保存。这种蓝光盒子也是由IBM、瑞士大档案馆、德国科隆大学联合研发的。

另据透露社邀请来的专家指出:
此处明显是一个未启动的方舟,思科公司高程已经全部预定了此处的船票。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 52+1

[2] 1 »
  1. 638563

    高层……
    好吧我回来了= =

  2. 638482

    我是冲图片来的~

[2] 1 »

发表评论


24H最赞