@ 2010.11.03 , 11:38

无厘头科学:调情风格与爱情长久之间的关系

[-]
研究人员发现顽皮(原文是playful and physical)的调情风格,不能使两□□长久。相反礼貌和真诚的调情(oioi:什么叫真诚的调情)才能让你和你的爱情,美满长久。

这一结果基于一个5100人的爱情调查。来自美国Kansas 大学的Jeffrey Hall 将调情分为了5类:traditional(传统的,也就是小妞给大爷笑一个), physical(身体的,也就是摆出撩人的姿势), sincere(真诚的,也就是大爷给你笑一个), playful(顽皮的,也就是小猪猪给大爷笑一个) 和 polite(礼貌的,也就是女士请给大爷笑一个)。

Jeffrey Hall 博士认为不同的调情效果可以影响到两□□,以及自己给伴侣带来的吸引力。

Jeffrey 介绍道:我们并不是说调情会反应出人的品质啥的,只是觉得如果适当改变你的风格,说不定会找到更对的人。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞