@ 2010.11.01 , 15:47

废旧牛仔裤的8种新用途

[-]
现在讲究低碳环保,东西能用就用。新三年旧三年缝缝补补又三年的风气似乎又回来了。但是,人们的时尚口味变幻无穷,新衣服不停在买,旧衣服不停坐冷板凳,这个时候该怎么办?

扔了?当然不合适,也不符合我们的环保主题。于是,找贤惠的媳妇便成了问题的关键。盆友,快让你贤惠的媳妇来看看这篇文章吧,说不定能让你的旧牛仔裤又派上新用途。

1.做成裙子?!

[-]
设计师Hyun Gun Jang ,将牛仔布料回收做成了具有硬度的几何造型的裙子。舒不舒服放一边,造型倒是漂亮。

2.做成小鞋

[-]
Lisa Williams 将牛仔布做成了儿童穿的鞋子,耐用有舒适。

3.床绷子

[-]
Siddharth Hirwani 将牛仔布做成了床绷子,代替了传统的尼龙材料,似乎效果也还不错。

4.直接改成地毯

[-]
Terry Dewal 将牛仔布改成地毯,这应该很经脏吧!?

5.小沙发坐垫

[-]
Carla Morai 是用牛仔布来包小沙发。

6.首饰

[-]
一小块牛仔布改造成手镯,即省钱又时尚。

7.宠物衣服

[-]
我的小狗也很酷哟

8.包包

[-]
牛仔包历来就有,但要做得好看就不一定了。图中看到是设计者Miranda Chance 的作品。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (22)

24H最赞