@ 2010.11.01 , 19:27

透露社:苹果进军时装业,推出iWear

[-]
煎蛋透露社报道:
著名IT公司Apple 近日宣布,他们将进军时装业,主打用户群是喜欢Apple 数码产品的geek 。以及打造属于自己风格的数码geek 一族。

目前最新推出的iWear 系列首批主打产品为,乔布斯牛仔裤,和乔布斯眼镜。广告语是:Think Different ,Dress alike。传说乔布斯牛仔和乔布斯眼镜之后,再配上黑色高龄毛衣,你的样子,就跟乔布斯帮主差不离了。
[-]
嗯,很明显这是一个粉丝产品。不过iWear 设计总监表示,他们还将继续推出不同的iWear 产品,让geek 们也时尚起来。

# 煎蛋透露社,致力于传播各种真实新闻,欢迎各位踊跃投递,幸运投稿者将有机会获得煎蛋股权一份。

[-]

lala 补充说 :

透露社表示:今后更将有iSwear[同人geek结婚用戒指品牌]。陆续推出…


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞