@ 2010.11.01 , 11:55

Gucci 发布3D 眼镜

[-]
# 煎蛋透露社采访 Gucci 时说:我们选择3D 科技,因为Geek 们都很有钱。

还记得去3D影院使用的那个丑陋红蓝眼镜吗?现在时尚品牌们希望将这些高科技玩意更富有设计感。当然,价格也会随之up up up。

Gucci 于近日发布了他们的这款3D 眼镜,售价225美元,不知道跟普通的Gucci 眼镜有啥差距。最重要的是,这玩意似乎只能在看3D影片or图片的时候使用?!当然随着3D 电视机、显示器的普通,很多时候在家也能用到这玩意了。

matt 补充说 :

好像好一点的3d都是偏振实现的不是红蓝?然后偏振镜本来就可以当墨镜使的

# 想象一下,在下一部阿凡达放映时,大家都戴上傻乎乎的红蓝眼镜,而只有你潇洒的掏出Gucci 。

实际上之前就有Oakley 也专为Geek电影《Tron: Legacy》发布了他们的时尚3D 眼镜,售价150美元。下图

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞