@ 2010.10.31 , 11:06

啊!geek:纽约的USB 秘密传送点

[-]
纽约市是地球上隐藏最多秘密的地方,它是外星人最喜欢攻击的城市,也是各种美剧电影的案发现场。现在它又多了一个神秘事件。

如果你够仔细,你会在纽约某些地方找到一些USB 秘密传送点/Dead Drops 。如图这些嵌入墙壁的USB 接口,如果你把电脑接入的话,就会收到一些神秘的文件。

具体是什么我们也不知道。这是艺术家(暂且这么称吧)Aram Bartholl 做的一个项目,他将U盘嵌装满文件并嵌入了墙壁里,邀请人们来探宝。目前在纽约市一共有5处这样的USB Dead Drops。

Aram 认为自己的USB Dead Drops(秘密传送点)是一种离线式的、公共的、P2P文件分享方式。除了收到一些文件之外,你也可以将自己的文件(电影、音乐)传输到这些USB Dead Drops 并与朋友一些分。
[-]

以下是另5张图:
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞